Dinkel ist eine sehr gesunde und gern verwendete Alternative zu Weizenmehl. Dieses Rezept verspricht einen hauchdünnen Teig für ein extra knuspriges Backergebnis
Healthy substitutes: Many of us look for recipes on the Internet or in conventional cookbooks from time to time. Sometimes they contain ingredients that may not be harmful to health, but can be replaced by a healthier alternative without any loss of taste. Wheat flour, for example, is great for replacing with whole grain or spelt flour – it not only tastes great, but also contains higher quality protein, more vitamins and minerals, and a greater proportion of fiber. ??? ???
Gesunder Ersatz: Viele von uns suchen hin und wieder Rezepte im Internet oder in konventionellen Kochbüchern. Manchmal verbergen sich dort Zutaten, die vielleicht nicht gesundheitsschädlich sind, dennoch aber durch eine gesündere Variante ersetzt werden können, ganz ohne geschmackliche Verluste. Weizenmehl lässt sich beispielsweise toll durch Vollkorn- oder Dinkelmehl ersetzen – dieses schmeckt nicht nur hervorragend, sondern enthält gleichzeitig höherwertiges Eiweiß, mehr Vitamine und Mineralstoffe sowie einen größeren Anteil an Ballaststoffen. ?
#besmart #healthychoice #substitute #taste #youronlinehealthcoachsabine
Für’s Rezept (PDF) auf das Bild klicken: