Tipps für ein nachhaltiges Clean Eating!
👉 Heute gibt’s ein winterliches Rezept aus meinem Programm „yourhealthcoach.club“ für dich zum Nachkochen!
Die perfekt Kombi aus gesund und lecker! Your Save Time Recipe to keep it clean and healthy! – Couscous mit Blattspinatpesto (2 Portionen) 😋
Zutaten:
- 4 Knoblauchzehen (frisch)
- 35g Pinienkerne
- 450g Couscous
- 70g Mandeln
- 12 Blätter Basilikum
- 8TL Olivenöl
- 2TL Gemüsebrühe
- 14 Cocktailtomaten
- 300g Blattspinat
- 1 Prise Jod-Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Couscous mit verdünnter Brühe nach Verpackungsanleitung zubereiten. Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, den Blattspinat hinzufügen und weiterbraten, bis dieser in sich zusammengefallen ist. Basilikum hinzugeben. Den gesamten Pfanneninhalt mit den Nüssen in einem Mixer pürieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Pesto und dem Couscous kurz in der Pfanne erhitzen. Servieren.
💡 Pro-Tipp – Meal Prep: Kochst du für dich alleine? Dann bereite ruhig 2 Portionen (s.o.) des Gerichts zu! Auf diese Weise sparst du dir wertvolle Zeit und kannst am nächsten Tag schnell und gemütlich zu einer gesunden Mahlzeit greifen.
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Ich liebe dieses clean and healthy Dinner! Du auch?
Sabine
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